Pavê Alpino


O Pavê Alpino é fácil de fazer, delicioso e sofisticado. Faça para a sobremesa dos seus convidados e receba muitos elogios!

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pave alpino

INGREDIENTES

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300g de chocolate Alpino derretido
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • raspas de chocolate Alpino (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ ALPINO
Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina no leite conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até obter um creme homogêneo.
  3. Divida o creme em duas partes iguais e, em uma delas, misture o chocolate derretido.
  4. Em uma travessa média, intercale camadas de biscoito, creme branco, biscoito e creme de chocolate, finalizando com uma camada de biscoito e uma de creme branco.
  5. Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Fonte: Guia da Cozinha


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