Patê de queijo e azeitona para comer com pães e torradas no café da manhã ou da tarde

Prove este patê de queijo e azeitona, que é sucesso garantido em qualquer lanche do seu dia

Patê De Queijo E Azeitona
Patê de queijo e azeitona

Se a correria do dia a dia te impede de preparar algo demorado, mas você não abre mão de saborear algo gostoso, este patê de queijo e azeitona é a escolha perfeita! Ideal para um lanche rápido, para acompanhar pães, torradas, biscoitos ou até no sanduíche, ele é versátil e irresistível! Aprenda a receita do Canal Lar Doce Sal e prepare esse sucesso culinário!

Como fazer patê de queijo e azeitona

Preparar o patê de queijo e azeitona é muito fácil e rápido. Você só precisa misturar margarina, maionese e creme de leite até obter uma consistência homogênea. Em seguida, adicione alho, cebola, azeitona e cheiro-verde. Por fim, incorpore o queijo parmesão ralado e misture bem. Pronto! Sirva e aprecie essa delícia.

Ingredientes do patê de queijo e azeitona

  • ½ cebola picadinha
  • 500g de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picadinho
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 150g de azeitona verde bem picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Num recipiente, coloque a margarina, a maionese e o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o alho, a cebola, a azeitona e o cheiro-verde. Misture novamente.
  3. Por último, adicione o queijo parmesão ralado e misture mais uma vez até que tudo esteja bem incorporado.
  4. Sirva imediatamente ou conserve na geladeira em um pote bem fechado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.