Patês

Patê de frango com maionese e requeijão para fazer sanduíche natural e acompanhar torradas

Patê de frango fácil e rápido de fazer, perfeito para o seu sanduíche natural ou para acompanhar torradas.

Torradas com patê de frango

O patê de frango é delicioso e muito fácil de fazer. Basta misturar os ingredientes e levar pra gelar por alguns minutos. Fica perfeito para passar em torradas ou fazer sanduíche natural.

Como fazer patê de frango

É muito simples. Basta misturar todos os ingredientes e em seguida colocar o frango desfiado. Misturar por alguns minutos e levar pra gelar meia hora.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse patê delicioso.

Ingredientes da receita de patê de frango

  • 600 gramas de frango cozido com sal e desfiado
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 gramas)
  • 1 pote de requeijão
  • 1 cenoura ralada (grande)
  • 1/2 lata de milho
  • 50 gramas de azeitona fatiada (verde ou preta)
  • 1/2 limão

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha coloque a maionese, o requeijão, a cenoura o milho e a azeitona, o suco de meio limão e mexa muito bem.
  • Adicione o frango e continue mexendo até chegar em ponto de patê.
  • Leve à geladeira por uns 30 minutos para ficar tudo geladinho.

Notas:

Você pode utilizar com torradas, pão, sanduíches naturais ou servir como acompanhamento.
Pode ser armazenada por até 2 dias na geladeira.

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