O patê de frango é delicioso e muito fácil de fazer. Basta misturar os ingredientes e levar pra gelar por alguns minutos. Fica perfeito para passar em torradas ou fazer sanduíche natural.
Como fazer patê de frango
É muito simples. Basta misturar todos os ingredientes e em seguida colocar o frango desfiado. Misturar por alguns minutos e levar pra gelar meia hora.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse patê delicioso.
Ingredientes da receita de patê de frango
- 600 gramas de frango cozido com sal e desfiado
- 1 vidro pequeno de maionese (250 gramas)
- 1 pote de requeijão
- 1 cenoura ralada (grande)
- 1/2 lata de milho
- 50 gramas de azeitona fatiada (verde ou preta)
- 1/2 limão
Modo de preparo:
- Em uma vasilha coloque a maionese, o requeijão, a cenoura o milho e a azeitona, o suco de meio limão e mexa muito bem.
- Adicione o frango e continue mexendo até chegar em ponto de patê.
- Leve à geladeira por uns 30 minutos para ficar tudo geladinho.
Notas:
Você pode utilizar com torradas, pão, sanduíches naturais ou servir como acompanhamento.
Pode ser armazenada por até 2 dias na geladeira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo gelado de coco molhadinho daqueles embrulhados em papel alumínio nos anos 80 e 90
Mousse de morango com Tang aerada feita no liquidificador que fica pronta em 5 minutinhos
Estrogonofe de morango uma sobremesa fácil e deliciosa que vai te surpreender
Sopa de cebola fácil uma receita deliciosa da vovó feita com ingredientes simples
Pão de massa mole feito na forma não precisa sovar é só bater no liquidificador
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais