Que tal aprender a preparar um patê de calabresa acebolada do Canal Receitas que amo, delicioso e muito prático de fazer? Trazendo uma combinação perfeita de ingredientes, ele fica leve, temperado na medida certa e muito saboroso, ideal para o seu lanche! Após conferir tudo, faça e arrase!
Para a receita de patê de calabresa acebolada, adicione a linguiça calabresa picada no processador e deixe triturar bem. Ou, se não tiver processador, deixe a calabresa bem picadinha na faca. Passe a calabresa triturada para uma panela já quente no fogo, inclua um fiozinho de azeite e deixe fritar até dourar. Junte a cebola, misture e frite ligeiramente. Transfira para uma vasilha e adicione o cream cheese, mexendo tudo. Para temperar, use pimenta calabresa e a cebolinha picada, mexendo mais uma vez. Sirva e delicie-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.