Com apenas 2 ingredientes e você terá um monte de pastilha sanitária caseira de ótima qualidade. Sem contar que essa receita rende bem e é super rápida de fazer. Confira agora mesmo o passo a passo dessa pastilha sanitária caseira ensinada pelo canal Ajuda! Dicas que é divina, deixará seu banheiro super cheiroso e aposto que todos vão elogiar e pedir a receita!
Como fazer pastilha sanitária caseira
Preparar a pastilha sanitária caseira é simples. O modo de preparo da pastilha sanitária caseira é fácil, primeiro você vai ralar os sabonetes e colocá-lo em uma panela. Em seguida, você irá adicionar o desinfetante e levar ao fogo médio e misturar até derreter os sabonetes por completo. Na sequência, você vai desligar o fogo, esperar esfriar um pouco e desejar em uma forma com plástico no fundo. E então, você irá deixar esfriar por no mínimo 2 horas. Em seguida, você vai retirar da forma, cortar em pedaços e embrulhá-los em papel manteiga. E então, você irá usar essa pastilha sanitária caseira no seu vaso sanitário e verá o poder de limpeza e o aroma gostoso que ela deixará no seu banheiro!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pastilha sanitária caseira
- 2 sabonetes glicerinados
- 500ml de desinfetante
Modo de preparo
- Rale os sabonetes e leve-os para uma panela em fogo médio.
- Adicione o desinfetante e misture bem até o sabonete derreter por completo.
- Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e despeje-o em uma forma com plástico no fundo.
- Deixe esfriar por pelo menos 2 horas.
- Retire da forma com o plástico junto e corte em pedaços e guarde-os embrulhados em papel manteiga.
- E então, veja que essa pastilha sanitária caseira é sensacional e rende muito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais