Hoje vamos aprender uma receita muito diferente e deliciosa, o pastel no pão de forma. Uma forma nova e criativa de preparar um delicioso lanchinho para comer durante o dia. É super fácil de se preparar e o resultado é simplesmente maravilhoso. Você não pode deixar de fazer esse espetacular pastel no pão de forma!
Como fazer pastel no pão de forma
Para fazer essa receita super criativa, vamos precisar de poucos ingredientes, quais sejam: pão de forma, muçarela, presunto, orégano, ovos, farinha de rosca e óleo para fritar. Primeiro, vamos cortar as cascas do pão de forma. Em seguida, vamos colocá-lo sobre uma bancada e passar com um rolo por cima. Feito isso, colocamos presunto e muçarela no pão, deixando espaço nas bordas, onde vamos pincelar gema de ovo. Agora precisamos dobrar o pão e apertar bem as bordas para não abrir. O último passo é empanar os pães em ovos batidos e na farinha de rosca. Agora é só fritar e saborear!
Ingredientes da receita de pastel no pão de forma
- pão de forma sem casca
- muçarela fatiada
- presunto fatiado
- orégano a gosto
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca o quanto baste
- óleo para fritura o quanto baste
Modo de preparo
- Coloque o pão de forma sobre uma bancada e amasse com um rolo.
- Sobre o pão coloque fatias de presunto e muçarela, deixando um espaço nas bordas.
- Nas bordas, pincele gema de ovo.
- Dobre o pão de forma deixando em formato de triângulo.
- Pressione bem as bordas para fechar.
- Empane os pães passando primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca.
- Frite em uma panela com óleo quente, até dourar.
- Agora é só se deliciar com esse pastel no pão de forma sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite condensado cremoso e sem furinhos perfeito para a sobremesa
Pão integral caseiro de liquidificador simples e rápido basta bater os ingredientes e levar para assar
Como limpar panela queimada usando ingredientes simples que você tem em casa
Pavê na travessa fácil até quem não sabe cozinhar consegue fazer essa delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais