O pastel de fubá é uma maneira diferente de fazer o pastel tradicional. Além de muito saboroso, o pastel de fubá tem uma massa com uma textura crocante que combina perfeitamente com o recheio. Confira a receita e você vai se surpreender com o resultado. É simplesmente irresistível!
Para fazer o pastel de fubá iremos precisar para a massa, de ovos, leite, banha e fubá. Vamos levar o leite e o fubá ao fogo médio até obter um angu grosso. Em seguida adicionar os demais ingredientes e sovar a massa até ficar bem lisa. Para o recheio iremos refogar a carne com todos os ingredientes. Numa bancada polvilhada com fubá, iremos abrir a massa do pastel de fubá, e cortar discos de 12 cm de diâmetro. Colocar o recheio, fechar bem e fritar o pastel de fubá em óleo em temperatura média, até que fique bem dourado. Retirar o excesso de óleo em papel toalha, e servir imediatamente o pastel de fubá mais incrível que você já provou!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Feijão tropeiro mineiro uma versão simples e prática do feijão tropeiro tradicional
Doce de abóbora de corte caseiro igual aqueles vendidos antigamente delicioso
Bolo de maçã em pedaços delicioso perfeito para o lanche ou café de sua família
Bolo de limão com cobertura e raspas simples de fazer e delicioso ótimo para seu lanche
Bolo de fubá cremoso de fazenda divino e perfeito para seu lanche da tarde ou café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.