Nesta receita, vamos aprender a fazer um incrível pastel de fubá, também conhecido como pastel de angú, uma receita muito tradicional da culinária caipira e que é extremamente gostosa, além de ser muito simples e fácil de se preparar. Pode ter certeza que esse pastel de fubá vai fazer o maior sucesso em todo lugar que você servi-lo!
Para fazer esse incrível pastel de fubá, começamos preparando o recheio, e para isso refogamos cebola, tomate e alho numa panela com um fiozinho de azeite, depois entramos com a carne moída, cozinhamos bem e finalizamos com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Se quiser, você também pode fazer outros recheios usando sua criatividade. Para fazer a massa, vamos deixar ferver em uma panela com água, manteiga e caldo de galinha. Em seguida, juntamos o fubá e misturamos bem. Na sequência, passamos para uma bancada para sovar e incorporar fermento e ovo. Com a massa e o recheio prontos, é só montar e fritar cada pastel de fubá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O melhor frango assado no forno que eu já fiz e o melhor é que não dá trabalho para preparar
Como acabar com as traças do armário e das roupas definitivamente usando ingredientes naturais
Esse pudim de leite condensado ficou pronto em 20 minutos sem forno e sem gelatina
Limpa pisos caseiro 3 em 1 limpa dá brilho e elimina o odor da urina dos animais
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.