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Pastel de feira original receita que aprendi com dono da barraca simples e prática

Esse pastel de feira é bem fácil de fazer, fica sequinho e delicioso

pastel de feira – Créditos Canal Weder Silva

Nada como um delicioso pastel de feira, e é justamente isso que vamos te ensinar a fazer nessa receita de hoje. A massa fica super crocante e douradinha, e o recheio é de deixar qualquer um com água na boca. Seja para vender e ter uma renda extra ou apenas saborear com a família, com certeza esse pastel de feira é uma ótima opção!

Como fazer pastel de feira

O preparo dessa receita é muito simples e prático e o resultado é maravilhoso. Vamos começar o preparo do nosso pastel pela massa, e para isso basta adicionar em uma tigela farinha de trigo, sal e óleo. Depois de incorporar esses ingredientes, acrescentamos água aos poucos. Em seguida, passamos a massa para uma bancada e sovamos até a massa ficar lisinha. Agora deixamos a massa descansar enquanto preparamos o recheio, e para isso basta cozinhar carne moída e depois juntar tomate, azeitonas e alguns temperos. Agora abrimos a massa, cortamos e colocamos o recheio. Depois de fechar os pastéis, é só fritar no óleo!

Ingredientes da receita de pastel de feira

Para a massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 75mL de óleo
  • ½  colher de sopa de sal
  • 250mL de água

Para o recheio

  • 300g de carne moída
  • 1 tomate
  • 50g de azeitonas
  • 1 colher de chá de alho picado
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  2. Misture todos esses ingredientes.
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo.
  4. Transfira para uma bancada e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
  5. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar.
  6. Em uma panela, coloque a carne moída para cozinhar.
  7. Quando a carne estiver bem cozida e soltinha, adicione o alho, as azeitonas e o tomate.
  8. Desligue o fogo.
  9. Coloque a massa sobre uma bancada e abra-a com um rolo.
  10. Corte os pastéis do tamanho de sua preferência e preencha com a carne moída e o cheiro-verde..
  11. Borrife um pouco de água na massa na hora de fechar os pastéis.
  12. Depois de fechados, frite os pastéis em uma panela com óleo quente, até dourar.
  13. Agora é só saborear seu incrível pastel de feira!

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