Lanches

Pastel de feira com 3 ingredientes farinha creme de leite e sal muito fácil simples e econômico

Esse pastel de feira é feito com apenas 3 ingredientes e fica uma delícia, perfeito para servir em qualquer ocasião

pastel de feira – Créditos Canal Tata Pereira

Ao aprender a fazer essa receita, você terá em casa deliciosos pastéis que as pessoas só encontram nas feiras. Esse pastel de feira tem um preparo muito simples e precisa de poucos ingredientes. Além da massa que é um espetáculo, esse pastel de feira que vamos te ensinar a fazer conta com um recheio de carne moída maravilhoso! 

Como fazer pastel de feira

Para fazer essa receita não tem segredo, é muito fácil. Para começar, vamos preparar o recheio, e para isso começamos refogando uma cebola bem picadinha em uma panela com óleo. Em seguida, entramos com a carne moída e mexemos bem para que ela fique bem soltinha. Agora temperamos a carne com sal, pimenta-do-reino, colorau, cheiro-verde, azeitonas e deixamos cozinhar. Depois de pronta, desligamos o fogo e reservamos. Agora vamos fazer a massa, e para isso basta misturar creme de leite, farinha de trigo e um pouquinho de sal. Depois de homogeneizar a massa, abrimo-la com um rolo, montamos os pastéis e fritamos em óleo quente! 

Ingredientes da receita de pastel de feira

Para a massa

  • 3 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½  colher de chá de sal

Para o recheio

  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½  cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1 colher de chá de colorau
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeitonas
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, refogue uma cebola picada.
  2. Adicione a carne moída e deixe cozinhar.
  3. Tempere com sal, colorau, pimenta-do-reino, cheiro-verde e azeitonas.
  4. Misture bem.
  5. Depois que a carne cozinhar completamente, desligue o fogo e reserve.
  6. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o creme de leite e o sal. Misture.
  7. Transfira para uma bancada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  8. Abra a massa com um rolo e corte em retângulos.
  9. Preencha com o recheio de carne moída e feche o pastel.
  10. Pressione as pontas de um garfo nas bordas do pastel para fixar bem.
  11. Frite em óleo quente até dourar.
  12. Agora é só se deliciar com seu incrível pastel de feira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Misturinha mágica para tirar manchas das roupas funciona até mesmo as mais difíceis
Bolo simples ou bolo de nada fácil e delicioso perfeito para comer no café da manhã ou lanche
Feijoada simples e deliciosa com ingredientes que você encontra em qualquer mercado
Nunca mais joguei esses saquinhos fora eles têm tantas utilidades que guardo e uso no dia a dia

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.