O pastel de mandioca é bem macio por dentro, mas fica com uma fina camada crocante por fora. É uma receita muito popular em diversas partes do interior brasileiro e por onde passa faz sucesso. Por isso, apresentamos para você um pastel de mandioca com recheio de carne-seca e queijo coalho. Fica um espetáculo!
Essa receita fica deliciosa e basta seguir as instruções contidas aqui para que seus pastéis sejam um sucesso. O primeiro passo é cozinhar a mandioca até que ela fique bem macia, quase desmanchando, isso fará com que fique mais fácil amassá-la. Então depois de cozida, é preciso amassar a mandioca completamente, para em seguida misturar com angu de fubá. Enquanto sua massa descansa, vamos preparar o recheio, e para isso basta tostar o queijo coalho em uma frigideira, e acrescentar carne-seca e cheiro-verde. Essa combinação é simples, mas fica uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Temperos para carne vermelha temperos deliciosos para qualquer corte de carne
Torta de frango com massa especial depois que fiz a primeira vez tive que fazer toda semana
Requeijão caseiro cremoso depois que aprendi essa receita nunca mais comprei no mercado
Pavê de limão fácil uma sobremesa deliciosa leve e refrescante para comer durante a semana
Molho branco para massas aprenda todas as técnicas para um molho branco incrível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.