Se você já cansou de comer o seu pão de forma todos os dias da mesma forma, inove fazendo um delicioso Pastel com Pão de Forma. Ele fica delicioso e é muito prático, podendo ser feito com uma variedade de recheios, contanto que não sejam úmido. Inove com essa receita e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
Para o Pastel
- 8 fatias de pão de forma sem a casca
- 4 fatias de mussarela
- 4 fatias de peito de peru
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- orégano a gosto
Para empanar
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 2 ovos
- queijo parmesão ralado
COMO FAZER PASTEL COM PÃO DE FORMA
Modo de Preparo
- Passe um rolo de macarrão em cada fatia de pão até ela ficar bem fina.
- Pegue duas fatias e passe o requeijão em uma das faces de cada uma delas.
- Sobre uma das fatias, em cima do requeijão, coloque uma fatia de mussarela e uma de peito de peru dobradas e orégano a gosto.
- Passe um pouco de água nas laterais, por dentro, com os dedos, e feche as duas metades, formando um sanduíche.
- Aperte com o garfo os dois lados do pastel, para ele não abrir quando for frito.
- Passe o pastel na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca misturada com queijo parmesão.
- Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Dica: Você pode usar o recheio que quiser, desde que ele esteja mais sequinho, por exemplo, frango, carne, presunto e queijo, entre outros.
Fonte: Jane Loures
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais