O pastel assado é uma maneira prática, rápida e saborosa para você servir num lanche da tarde, ou para uma reunião com amigos. Confira o passo a passo da receita, faça hoje mesmo e você vai comprovar a maravilha que é o pastel assado. Você vai querer fazer toda semana!
Para fazer pastel assado, teremos que utilizar creme de leite, farinha de trigo, sal, gema para pincelar e gergelim(opcional) para polvilhar. Iremos misturar numa tigela o creme de leite, a farinha e o sal, e amassar até formar uma massa lisa. Vamos colocar num saco plástico e levar para gelar por 20 minutos. Retirar, abrir com um rolo, cortar no tamanho que preferir, e colocar o recheio de sua preferência. Pincelar com gema, polvilhar o gergelim e assar até que fique dourado. E agora é só retirar do forno, e saborear esse magnífico pastel assado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Nhoque recheado de cantina italiana perfeito para o almoço de sua família
Mousse de maracujá delicioso feito com ingredientes que você tem no armário
Essa massa de panqueca é tão especial que virou a sensação da internet
Doce de banana caseiro coberto com açúcar melhor que o do supermercado
Costelinha de porco feito na panela de pressão um almoço econômico e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.