Com essa potente pasta de brilho milagrosa você deixará suas assadeiras e panelas reluzentes e com pouco gasto e muito resultado! Ensinada pelo Canal Analú Receitas, essa pasta de brilho milagrosa rende bastante e tem um efeito maravilhoso. Faça essa pasta de brilho milagrosa para que você nunca mais precise pagar caro em limpa alumínio no mercado!
Como fazer pasta de brilho milagrosa
Iremos precisar de alguns ingredientes que são fáceis de encontrar no mercado para fazer a nossa pasta de brilho. São eles sabão de coco, água, açúcar, detergente de coco, sabão em pó, vinagre de álcool branco, e bicarbonato de sódio. Nessa receita de pasta de brilho, o sabão de coco dá a base de limpeza, agindo em conjunto com o detergente e o sabão em pó nesse sentido, e de consistência. Nessas duas capacidades, a pasta é ajudada pela presença do bicarbonato. O vinagre age para remover as gorduras com mais facilidade e para desinfetar e o açúcar evita que a mistura agrida a pele.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pasta de brilho milagrosa
- 1 barra de sabão de coco
- 1 litro de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de detergente de coco
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- 2 colheres sopa de vinagre de álcool branco
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Rale a barra de sabão de coco na face fina de um ralador e coloque em uma panela.
- Adicione a água e o açúcar e leve ao fogo, mexendo até tudo dissolver.
- Desligue o fogo e incorpore o detergente de coco, o sabão em pó, o vinagre de álcool branco e o bicarbonato de sódio.
- Mexa bem após cada adição e, assim que amornar, despeje em potes com tampa.
- Reserve por 6 horas para firmar e depois use essa maravilha de pasta de brilho milagrosa para deixar suas panelas brilhando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais