Para inovar no almoço de domingo experimente esse picadinho de carne com creme de queijo delicioso

Prepare-se para explorar uma explosão de sabores e texturas que certamente farão desta receita de picadinho de carne com creme de queijo, uma favorita em sua cozinha!

Picadinho De Carne Com Creme De Queijo 
Picadinho de carne com creme de queijo 

Nada supera a combinação irresistível de um picadinho de carne com creme de queijo, suculento, repleto de temperos marcantes, harmonizando perfeitamente essa delícia. Esta receita de picadinho de carne com creme de queijo do canal Nandu Andrade, é tudo de bom!

Como fazer picadinho de carne com creme de queijo 

Para fazer picadinho de carne com creme de queijo iremos precisar de creme de leite, requeijão cremoso, mussarela, alcatra bovina, alho amassado, mostarda, azeite ou óleo, páprica defumada, sal, cebola grande cortada em rodelas e pimenta do reino. Para dar continuidade na receita de picadinho de carne com creme de queijo, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso, é só servir e saborear cada porção suculenta desse picadinho de carne divino!

Ingredientes da receita de picadinho de carne com creme de queijo 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 pote de requeijão cremoso 
  • 200 gramas de mussarela ralada 
  • 500 gramas de alcatra bovina cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres(sopa) de mostarda
  • 1 colher(sopa) de azeite ou óleo 
  • 2 colheres(chá) de páprica defumada 
  • 2 colheres(chá) de sal 
  • 1 cebola grande em rodelas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela os cubos de alcatra, o sal, a páprica defumada, o alho amassado e misture bem para envolver os temperos na carne. 
  2. Numa panela em fogo alto, coloque o azeite ou o óleo, a carne temperada, deixe fritar de um lado, e depois mexa para fritar do outro. 
  3. Acrescente a cebola em rodelas, espere fritar bem, adicione o creme de leite, misture um pouco, coloque a mostarda, o requeijão e mexa tudo muito bem para incorporar.
  4. Retire do fogo, despeje metade dessa carne num refratário, metade da mussarela ralada, o restante da carne e cubra com o restante da mussarela. 
  5. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10-15 minutos.
  6. Retire do forno e sirva esse saboroso picadinho de carne com creme de queijo!

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