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Para assistir os jogos do Brasil amendoim torrado salgado feito na panela fica pronto rapidinho

Uma receita de amendoim torrado salgado delicioso e crocante, feito com apenas 2 ingredientes

Amendoim torrado salgado

Com a copa do mundo chegando, é preciso pensar também naquele tira-gosto para comer enquanto assiste aos jogos com a família e os amigos reunidos. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar a fazer o maravilhoso amendoim torrado salgado do canal Receitas de Pai, que é fácil, barato e fica uma delícia!

Como fazer amendoim torrado salgado

Essa receita é tão fácil de fazer e o resultado é tão gostoso que você vai querer fazer sempre. Para fazer essa receita, precisaremos de pouquíssimos ingredientes: amendoim, sal e água. O amendoim deve ser aquele amendoim ainda cru, com casca, que encontramos em qualquer supermercado por um preço bem baratinho. Com o amendoim em mãos, vamos despejar numa panela, preferencialmente de fundo grosso, e cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar para não queimar. Agora é só adicionar água e sal e esperar secar. Já estou com água na boca por explicar!

Ingredientes da receita de amendoim torrado salgado

  • 1 pacote de amendoim descascado (500g)
  • 1 colher de chá de sal
  • ⅓ de xícara de chá de água

Modo de preparo

  1. Coloque o amendoim em uma panela e leve ao fogo médio.
  2. Mexa sem parar até o amendoim torrar (20 minutos a 30 minutos).
  3. Passado esse tempo, misture bem o sal e a água e despeje na panela.
  4. Volte a mexer até a água secar completamente.
  5. Agora é só se deliciar com esse amendoim torrado salgado enquanto vibra pela seleção!

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