A Receita de Pãozinho Recheado de Liquidificador é fácil de fazer e deliciosa. A massa do pãozinho fica bem leve porque leva uma batata entre os ingredientes e é fácil de fazer porque você bate todos os ingredientes no liquidificador. Além disso, você pode recheá-lo como quiser ou deixa-lo puro mesmo. De qualquer forma, o pãozinho recheado de liquidificador vai te conquistar. Experimente!
Veja Também: 20 Receitas de Pão Caseiro
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 batata média cozida
- 1 ovo
- 8 xícaras de chá de farinha de trigo
- gemas batidas para pincelar
- recheio a gosto carne moída, catupiry, queijo e presunto, frango, entre outros
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o fermento, o sal, o açúcar, a batata, leite morno, o óleo e o ovo.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Sove bem e faça bolinhas. Deixe descansar por 20 minutos.
- Abra as bolinhas e recheie a gosto.
- Coloque as bolinhas recheadas em uma forma untada com óleo.
- Pincele com as gemas batidas e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais