O Pãozinho Rápido de Calabresa é muito econômico, fácil de fazer e fica uma delícia. Experimente. Você vai se surpreender!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 5 colheres de sopa de margarina
- ½ xícara de chá de leite
- 3 unidades de linguiça calabresa
- gemas para pincelar
Publicidade
COMO FAZER PÃOZINHO RÁPIDO DE CALABRESA
Modo de Preparo
- Retire a pele das linguiças, e frite-as em sua própria gordura até dourar. Reserve.
- Em uma vasilha, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
- Junte a margarina e o leite até obter uma massa lisa e homogênea.
- Misture a calabresa reservada à massa.
- Modele bolinhas e coloque-as na assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele os pãezinhos com gemas.
- Asse em forno médio preaquecido por 25 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais