Essa receita de pãozinho low carb é a solução ideal para quem precisa reduzir o carboidrato das refeições, mas ao mesmo tempo, quer saborear algo gostoso e cheio de sabor. Confira o passo a passo dessa versão e você vai se surpreender com o resultado. Faça é perfeita!
Para fazer pãozinho low carb vamos utilizar ovos, queijo parmesão ralado, farinha de linhaça, chia, fermento em pó e sal. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e misturar bem para obter uma mistura homogênea. Vamos modelar bolinhas de massa com as mãos levemente umedecidas com água, dispor numa assadeira untada ou antiaderente, polvilhar gergelim a gosto, e assar por aproximadamente 20 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno e servir essa delícia!
Confira outras receitas:
(*Compre as sementes de linhaça no local desejado e triture no liquidificador minutos antes de adicionar à receita. Isso fará com que não amargue a massa.
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