Pãozinho low carb delicioso para você comer à vontade sem medo de engordar

Descubra o prazer de preparar e saborear um pãozinho low carb em casa e desfrute de uma opção deliciosa para quem busca equilíbrio na alimentação!

Pãozinho Low Carb 
pãozinho low carb 

Na busca por uma alimentação mais equilibrada e saudável, os pãezinhos low carb têm conquistado espaço na mesa de muitas pessoas. Essa opção nutritiva e saborosa é uma dica do canal culinária em casa. Confira o passo a passo e faça o mais incrível pãozinho low carb da vida!

Como fazer pãozinho low carb 

Para fazer pãozinho low carb vamos utilizar farinha de amêndoas, mussarela ralada, óleo de coco, fermento em pó, cream cheese e 1 ovo. Primeiramente iremos aquecer bem uma frigideira, retirar do fogo, colocar a mussarela e o cream cheese e misturar bem até derreter os queijos e obter um creme homogêneo. Para dar continuidade teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final da receita de pãozinho low carb seja um sucesso. Depois disso é só retirar do forno, e servir como preferir esse maravilhoso pãozinho low carb!

Ingredientes da receita de pãozinho low carb

  • 90 gramas de farinha de amêndoas 
  • 100 gramas de mussarela ralada 
  • 1 colher(sopa) de óleo de coco 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 2 colheres(sopa) de cream cheese 
  • 1 ovo 

Modo de preparo 

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio, retire do fogo, coloque a mussarela ralada, o cream cheese e misture bem até derreter os dois queijos. 
  2. Adicione a farinha de amêndoas, o ovo, e misture bem até formar uma pastinha homogênea. 
  3. Acrescente o óleo de coco, o fermento em pó, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. 
  4. Divida essa massa em pequenas porções, disponha em forminhas para empada, ou em cumbucas untadas e enfarinhadas com farinha de amêndoas.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos. Retire do forno, e sirva com geleias, manteiga, ou como preferir. 
  6. E o pãozinho low carb mais gostoso do mundo ficou pronto!

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