Pãozinho de tapioca com batata doce que fica muito bom para o café da manhã
Quer variar um pouco o pão de cada dia de uma forma diferente e saborosa? Faça esse pãozinho de tapioca, você vai se surpreender!
pãozinho com tapioca
Imagina saborear num café da manhã ou num lanche da tarde, uma delícia sem glúten, com um preparo diferenciado e que fica incrivelmente deliciosa! Ficou com vontade? Faça essa receita de pãozinho de tapioca que o canal receitas de Clau nos apresenta, faça, é incrível!
Como fazer pãozinho de tapioca
Para fazer pãozinho de tapioca iremos precisar de goma para tapioca, batata doce e queijo parmesão ralado. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo as instruções, modelar as bolinhas para obter o pãozinho, dispor na cestinha da airfryer pré-aquecida a 200 graus por aproximadamente 15-20 minutos. Após 10 minutos iremos virar os pãezinhos para assar igualmente. Iremos retirar da cestinha e saborear essa gostosura!
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
120 gramas de goma para tapioca
150 gramas de batata doce cozida e amassada
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque a batata cozida e amassada, adicione a goma para tapioca e misture bem para homogeneizar.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture um pouco mais para incorporar.
Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e disponha na cestinha da airfryer.
Repita esse processo com o restante da massa e asse na airfryer pré-aquecida a 200 graus por cerca de 15-20 minutos. Vire os pãezinhos após 10 minutos para assar por igual.
Retire da cestinha e sirva esse maravilhoso pãozinho de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.