Pãozinho de pizza muito fofinho com um sabor incrível

Surpreenda a todos os seus convidados, preparando com essa receita saborosa, o mais incrível pãozinho de pizza do planeta. Sabor inigualável!

Pãozinho De Pizza
Pãozinho de pizza

Essa receita de pãozinho de pizza dica deliciosa do canal bateu, tá pronto, além de ter um textura macia e um sabor irresistível, é uma maneira diferenciada de transformar uma fatia de pizza em pãozinho de pizza que só de imaginar dá água na boca. Faça e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer pãozinho de pizza 

Para fazer pãozinho de pizza iremos precisar para a massa, de água morna, farinha de trigo, margarina, fermento biológico seco, 1 ovo, açúcar e sal. Para o recheio do pãozinho de pizza vamos precisar de requeijão, presunto, mussarela, tomate picado sem sementes, azeitonas e orégano a gosto. Para dar sequência na receita de pãozinho de pizza iremos precisar seguir as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno, deixar amornar e saborear essa maravilha de pãozinho de pizza!

Ingredientes da receita de pãozinho de pizza 

Para a massa 

  • 250 ml de água morna 
  • 500 gramas de farinha de trigo 
  • 25 gramas de margarina 
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 1 ovo 
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • ½ colher(sopa) de sal 
  • Gema para pincelar

Para o recheio 

  • ½ pote de requeijão
  • 100 gramas de presunto 
  • 100 gramas de mussarela 
  • 1 tomate picado sem sementes 
  • Orégano a gosto 
  • Azeitonas a gosto 

Modo de preparo

Da massa 

  1. Num recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o açúcar e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione o ovo levemente batido, acrescente a água morna, aos poucos, misture um pouco, coloque a margarina, e misture até atingir ponto de amassar com as mãos. 
  3. Sove bem a massa, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  4. Modele uma bola, disponha na tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.

Do recheio 

  1. Numa tigela coloque a mussarela e o presunto ralados, a tomate picada sem sementes, o orégano, o requeijão e a azeitona.
  2. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.

Montagem 

  1. Pressione a massa levemente para retirar o ar, e divida em porções de 50 gramas cada.
  2. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha, abra na palma da mão, disponha 1 colher(sopa) do recheio, feche e modele o pãozinho. 
  3. Repita o processo com o restante das porções, disponha numa assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por mais 45 minutos. 
  4. Depois desse tempo, pincele com gema, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  5. Retire do forno, e se delicie com esse fantástico pãozinho de pizza!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.