Todos da sua casa vão adorar se você preparar esse pãozinho de mandioca para substituir o café da manhã e da tarde. Essa receita é simples, econômica e muito gostosa. Venha conferir o passo a passo desse pãozinho ensinado pelo canal Receitas da NiNi que é de deixar qualquer um salivando de vontade e merece ser compartilhado!
Preparar o pãozinho de mandioca é simples. O modo de preparo do pãozinho de mandioca é fácil, em um recipiente, você vai colocar o ovo e o sal e bater bem com um fouet. Em seguida, você irá adicionar o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, o amido de milho, o fermento em pó e a mandioca cozida e amassada e misturar bem. Na sequência, em um frigideira untada com margarina, em fogo baixo, você vai colocar metade da massa, rechear com presunto, queijo e cheiro verde picados e cobrir com o restante da massa. Por fim, você vai deixar assar dos dois lados virando de vez em quando. E então, você irá servir todos com esse pãozinho de mandioca que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.