Pãozinho de cuscuz recheado de frigideira: um lanche delicioso e feito em poucos minutos

Vamos te ensinar a fazer um pãozinho de cuscuz delicioso para servir no dia a dia

Pãozinho De Cuscuz
Pãozinho de cuscuz – Créditos Canal Gabriel Freitas

O pãozinho de cuscuz é uma opção perfeita para quem deseja experimentar algo diferente no café da manhã ou como acompanhamento em uma refeição. Fica macio e saboroso. Confira o passo a passo dessa receita de pãozinho de cuscuz, faça e surpreenda-se com o resultado divino!

Como fazer pãozinho de cuscuz 

Para fazer esse pãozinho iremos utilizar ovos, leite, flocão de milho, o azeite, o fermento em pó, o sal e o cheiro verde. Vamos primeiramente hidratar o flocão de milho no leite por 5 minutos. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes da massa do pãozinho de cuscuz até obter uma mistura homogênea. Na sequência vamos dispor metade dessa mistura numa frigideira untada com manteiga, rechear com mussarela e a tomate, cobrir com o restante da massa, e levar ao fogo médio até o pãozinho de cuscuz dourar de ambos os lados. Retirar do fogo dispor numa travessa e saborear cada pedacinho dessa maravilho de pãozinho!

Ingredientes da receita de pãozinho de cuscuz 

  • 2 ovos 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de flocão de milho 
  • 2 colheres(sopa) de azeite 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Mussarela a gosto 
  • Tomate e cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela o flocão de milho, o leite e o sal e misture bem para incorporar e deixe hidratar por 5 minutos. 
  2. Adicione o azeite, o cheiro verde, os ovos e misture bem para agregar. Por último coloque o fermento e mexa bem. 
  3. Disponha metade dessa mistura numa frigideira untada com manteiga, coloque a mussarela, o tomate e cubra com o restante da massa. 
  4. Tampe e leve ao fogo médio até dourar de um lado, cerca de 3 minutos, e vire para dourar do outro lado. 
  5. Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso pãozinho!

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