Se você está procurando receitas de pães sem adição de glúten esse pãozinho de batata sem farinha é perfeito. Uma massa fofinha, feita em minutos e sem precisar sovar. Depois dessa receita de pãozinho de batata o seu café da manhã ficará ainda mais saboroso, nutritivo e saudável. Confira ao passo a passo e prepare ainda hoje esse saboroso pãozinho de batata do canal Cleo Alves.
Para a receita do pãozinho de batata vamos usar batata cozida e amassada, ovo, fermento em pó, maisena, leite em pó e gema para pincelar. Misture todos os ingredientes conforme o passo a passo, até formar uma massa cremosa e pegajosa, modele os pãezinhos, coloque em uma assadeira e pincele com gema. Leve ao forno por cerca de 25 minutos a 180°. Agora é só aproveitar do seu pãozinho sem farinha ainda quentinho. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.