Que tal aprender de forma simples e prática, a preparar um delicioso pão sem farinha, essa opção sem glúten? Bem saboroso, macio, fofo e levinho, esse pão que vai acompanhar seu café, chá ou lanche, vai agradar a todos. Não perca tempo, confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly e faça o divino pão sem farinha, que será muito elogiado?
Para o pão sem farinha, utilizaremos: tapioca hidratada, amido de milho, ovo, queijo ralado, manteiga, leite, muçarela ralada, fermento em pó e sal. Iniciaremos colocando e mexendo numa vasilha: a tapioca, o amido, o queijo parmesão ralado, o sal, a manteiga, o ovo e o fermento em pó. Na sequência, aos poucos, vamos juntar o leite, mexendo sem parar. Vamos passar para uma forma de pão untada com óleo, espalhar a muçarela ralada por cima da massa e assar no forno por uns 35 minutos. Prontinho, sirva e deguste seu sensacional pão sem farinha! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de legumes sem farinha muito simples e prática basta misturar os ingredientes e assar
Sobremesa beijo gelado uma sobremesa fácil de preparar deliciosa e perfeita para o final de semana
Bacalhau cremoso uma receita de bacalhau que rende muito e fica uma delícia
Berinjela à milanesa assada no forno sem óleo bem sequinha e saudável para seu almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.