Se você ainda não conhece esse pão, assim que você fizer e experimentar, vai entender por que ele tem esse nome, pão segura marido. Depois que fizer essa maravilha de pão recheado com queijo e calabresa, não tem marido que vai querer ir embora! Se você ficou curioso para saber, leia até o final e aprenda a fazer o pão segura marido!
O resultado dessa receita é um incrível pão, super macio e fofinha, e também muito bem recheado, que vai bem em qualquer hora do dia. Para fazer esse pão, começamos misturando açúcar e fermento biológico em um recipiente com leite morno. Em seguida, acrescentamos manteiga ou margarina e mexemos novamente. Agora, em um recipiente maior, vamos despejar o conteúdo desse copo na farinha de trigo e o sal. Depois de incorporar todos os ingredientes, vamos sovar até a massa ficar lisinha. Então deixamos a massa descansar, para na sequência abri-la com um rolo, rechear com queijo e calabresa, fechar e levar para assar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Ovo de Páscoa na travessa uma sobremesa cremosa e deliciosa para servir no domingo de Páscoa
Moqueca de peixe super fácil é só colocar os ingredientes em camadas e deixar cozinhar
Misturinha caseira para limpar ventilador ele ficou bem limpo e muito mais potente
Reaproveite o pão velho com essa deliciosa receita de pudim de pão de liquidificador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.