Pães

Pão recheado de liquidificador muito fácil de fazer é só misturar os ingredientes e assar

Vamos te ensinar a fazer um pão recheado de liquidificador que fica uma delícia, perfeito para servir no lanche

pão recheado de liquidificador – Créditos Canal Ly Explica

Essa receita de pão recheado de liquidificador é uma excelente e saborosíssima opção para você fazer em casa, na hora do lanche ou do café. A massa é super macia e deliciosa e o recheio faz toda a diferença. O preparo é dos mais simples e não vai te dar trabalho algum. Não deixe de fazer esse pão recheado de liquidificador! 

Como fazer pão recheado de liquidificador

O preparo dessa pão é completamente fácil e sem segredos. Para começar, vamos precisar de uma frigideira com azeite, que vamos levar ao fogo em colocar calabresa ralada para dar aquela dourada. Feito isso, reservamos a calabresa e já vamos para o preparo da massa, que consiste em bater no liquidificador leite, ovos, óleo e sal. Em outro recipiente, vamos juntar primeiro a farinha de trigo e depois o recheio, como a calabresa, presunto, muçarela e azeitonas. Agora é hora de entrarmos com o fermento, misturarmos devagar e passar para uma forma untada e enfarinhada. Agora é só finalizar no forno! 

Ingredientes da receita de pão recheado de liquidificador

Para a massa

  • 4 ovos
  • 200mL de óleo
  • 300mL de leite integral
  • 2 copos (de 200mL cada) de farinha de trigo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada
  • 150g de presunto ou apresuntado ralado
  • 150g de muçarela ralada
  • azeitonas picadas a gosto
  • parmesão ralado a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, coloque a calabresa e deixe dourar. Desligue o fogo e reserve.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata até homogeneizar.
  3. Despeje em um bowl e incorpore a farinha de trigo com uma espátula.
  4. Junte a calabresa, o presunto, a muçarela e as azeitonas. Misture bem.
  5. Por último, adicione o fermento e misture.
  6. Transfira para uma forma de pão untada e enfarinhada.
  7. Polvilhe orégano e parmesão ralado sobre a massa.
  8. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  9. Agora é só saborear seu maravilhoso pão recheado de liquidificador! Bom apetite!

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