Essa receita de pão recheado de liquidificador é uma excelente e saborosíssima opção para você fazer em casa, na hora do lanche ou do café. A massa é super macia e deliciosa e o recheio faz toda a diferença. O preparo é dos mais simples e não vai te dar trabalho algum. Não deixe de fazer esse pão recheado de liquidificador!
O preparo dessa pão é completamente fácil e sem segredos. Para começar, vamos precisar de uma frigideira com azeite, que vamos levar ao fogo em colocar calabresa ralada para dar aquela dourada. Feito isso, reservamos a calabresa e já vamos para o preparo da massa, que consiste em bater no liquidificador leite, ovos, óleo e sal. Em outro recipiente, vamos juntar primeiro a farinha de trigo e depois o recheio, como a calabresa, presunto, muçarela e azeitonas. Agora é hora de entrarmos com o fermento, misturarmos devagar e passar para uma forma untada e enfarinhada. Agora é só finalizar no forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salpicão de repolho uma opção de entrada fácil e deliciosa para o almoço de Páscoa
Bolo de coco de liquidificador muito fácil basta bater os ingredientes e levar para assar
Eu fiz uma vez e agora a salada completa não pode faltar nos almoços em família uma delícia
Fatias húngaras simples e deliciosas para saborear com chá ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.