O Pão Recheado de Liquidificador é uma opção deliciosa para o lanche da sua família. Escolha o recheio de sua preferência e mãos à massa!
Veja Também: Pão Caseiro – 20 Receitas Fáceis e Rápidas
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 250ml de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)
Publicidade
COMO FAZER PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
- Despeje o conteúdo do liquidificador, aos poucos, em uma tigela com a farinha de trigo e misture bem. A massa fica um pouco pesada.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
- Antes de colocar para assar, cubra com o recheio de sua preferência.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais