Pão Recheado de Liquidificador

O Pão Recheado de Liquidificador é uma opção deliciosa para o lanche da sua família. Escolha o recheio de sua preferência e mãos à massa!

Veja Também: Pão Caseiro – 20 Receitas Fáceis e Rápidas

Pao-Recheado-De-Liquidificador-1

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 250ml de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)
Publicidade

COMO FAZER PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador, aos poucos, em uma tigela com a farinha de trigo e misture bem. A massa fica um pouco pesada.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Antes de colocar para assar, cubra com o recheio de sua preferência.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

AVALIE ESSA RECEITA!