O pão recheado é um lanche fácil, delicioso e perfeito para a sua família. Feito com presunto, queijo, cebola e tomate, ele fica bem recheado e com uma massa fofinha e deliciosa. Não perca mais tempo e faça o delicioso pão recheado hoje mesmo!
Comece temperando o tomate picado e a cebola, com azeite, sal e orégano. Reserve. Agora prepare a massa do pão recheado. Dissolva o fermento biológico em 1 xícara(chá) de leite. Numa tigela, misture a farinha, o óleo, 1 gema e o sal. Misture bem, e adicione o fermento dissolvido no leite. A massa do pão recheado, nesse momento vai ficar um pouco dura, mas vá colocando o restante do leite morno, e sove até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Faça uma bola com a massa, cubra com o pano e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, corte porções da massa, abra com um rolo, recheie com fatias de presunto e queijo, coloque a mistura de tomate e cebola temperados, e enrole fechando bem as bordas. Disponha o pão recheado, numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema restante, salpique orégano, à gosto, e asse em forno (180°C) por 45 minutos ou até dourar. E estará pronto um saboroso pão recheado para você se deliciar com toda a sua família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de mandioca com coco ou bolo de aipim um bolo fácil e delicioso para seu café ou lanche
Cocada de Leite Moça uma cocada de leite condensado maravilhosa e bem fácil de fazer
Salpicão de restaurante com frango um salpicão perfeito para fazer nesse dia dos pais
Pudim de padaria simples é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Bolo de nada um bolo simples batido à mão muito fofinho e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.