O Pão Rápido de Liquidificador é econômico, prático e delicioso. Faça para o lanche e o café da sua família. Com certeza, só vai restar as migalhas!
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INGREDIENTES
- 3 copos de leite morno
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 envelope de fermento biológico seco (instantâneo)
- 1/2 copo de óleo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1kg de farinha de trigo
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COMO FAZER PÃO RÁPIDO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Aqueça o leite, deixando-o morno.
- Acrescente o fermento e dissolva-o.
- No liquidificador, bata o leite com o fermento, os ovos, o açúcar e o sal.
- Junte a mistura em uma tigela com a farinha de trigo e misture com uma colher de pau. A massa fica mole mesmo, não é necessário sovar.
- Coloque a massa até a metade de duas formas médias untadas com óleo e enfarinhadas.
- Deixe os pães descansarem até dobrarem de volume.
- Leve ao forno médio preaquecido até os pães dourarem.
Dica: Se quiser, você pode incorporar orégano, queijo em pedaços ou calabresa moída à massa. Fica uma delícia!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais