Pão natural de banana sem farinha fica pronto em 10 minutos e é perfeito pro seu café ou lanche

Esse pão natural de banana é uma delícia e fica pronto em apenas 10 minutos com um sabor incrível

Pão Natural De Banana
pão natural

Se você já cansou de comer os mesmos pães industrializados e cheios de conservantes, que tal aprender a fazer um pão natural com banana que fica pronto em 10 minutos e não leva farinha? Ele é gostoso, saudável e fácil de fazer, sem glúten e perfeito para reduzir o consumo de carboidratos. Confira a receita do Canal Pilotando o fogão e faça o incrível pão natural, que fica divino!

Como fazer pão natural

Para a receita de pão natural, que tem um preparo fácil, utilizaremos: ovo, fubá, banana, leite, amido de milho, fermento em pó e açúcar. Começaremos amassando bem as bananas, e em seguida, vamos acrescentar o açúcar, o ovo, o leite, o fubá, o amido de milho e o fermento, não juntando tudo de uma vez só. Coloque um ingrediente por vez, misturando bem. Após estar tudo bem agregado, iremos finalizar levando os pães para assar numa frigideira untada e tampada, dourado de ambos os lados. Pronto, sirva e deguste seu saboroso pão natural!

Ingredientes da receita de pão natural

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo de fubá (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 bananas
  • 60 ml de leite integral
  • ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Esmague as bananas numa tigela. 
  2. Junte os outros ingredientes, seguindo esta ordem: açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e fermento em pó. 
  3. Misture bem a cada adição de ingrediente. 
  4. Coloque uma porção de massa em uma frigideira untada, o suficiente para formar uma camada. 
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira fechada com a tampa. 
  6. Quando estiver dourada e solta, vire para que doure do outro lado também. 
  7. Faça isso até acabar a massa. 
  8. Sirva e aproveite seu fantástico pão natural!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

O dono do restaurante me ensinou essa receita de molho branco simples para massas e gratinados
Massa de panqueca bem leve e fofinha para usar com o recheio e molho de sua preferência
Bolo de leite de coco da vovó uma delícia simples e prática de preparar
Biscoito de polvilho na airfryer fica pronto mais rápido e o sabor é maravilhoso