Que tal deixar o pão francês de lado e preparar para o café da manhã ou o lanche da tarde, esse incrível pão low carb, do Canal Anjo Low Carb Receitas, uma receita que você vai querer salvar e fazer sempre! Feito na frigideira, ele não leva farinha de trigo, mas sim farelo de aveia ou a farinha low carb de sua preferência, e fica pronto em 5 minutinhos! Após conferir tudo, faça e surpreenda-se!
Para a receita de pão low carb, adicione numa vasilha: o ovo inteiro, o iogurte e o sal, batendo bem com o auxílio de um fouet. Junte o farelo de aveia, as sementes de chia, o gergelim branco e, por último, o fermento químico em pó, mexendo para misturar. Passe a massa para uma frigideira antiaderente untada com azeite, alise para nivelar, posicione uma grelha em cima da outra no fogão, feche a frigideira com a tampa e coloque no fogo baixo. Finalize a receita seguindo as orientações, sirva e deguste essa delícia!
Dica adicional:
Esta é uma lista de farinhas low carb que você pode usar para substituir o farelo de aveia na sua receita: farinha de amêndoa, farinha de coco, farinha de linhaça, farinha de frango, farinha de berinjela, farinha de nozes, farinha de castanha-do-Pará e de caju, farinha de maracujá e farinha de amendoim, lembrando que a farinha de aveia não pode ser utilizada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.