Você já imaginou saborear um pão quentinho, com casquinha crocante e miolo fofinho, sem sair da dieta? Quer saber como? Essa receita de pão low carb é a solução perfeita para quem deseja reduzir os carboidratos. Faça essa versão, faça, o resultado é surpreendente!
Para fazer pão low carb vamos precisar de ovos, manteiga, queijo parmesão ralado, linhaça dourada triturada e fermento em pó. Iremos colocar numa vasilha os ingredientes da receita seguindo as instruções e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar numa forma para pão, finalizar com sementes de linhaça, chia, girassol e gergelim, assar por aproximadamente 20-25 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com cada fatia dessa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.