Você já imaginou saborear um pão quentinho, com casquinha crocante e miolo fofinho, sem sair da dieta? Quer saber como? Essa receita de pão low carb é a solução perfeita para quem deseja reduzir os carboidratos. Faça essa versão, faça, o resultado é surpreendente!
Como fazer pão low carb
Para fazer pão low carb vamos precisar de ovos, manteiga, queijo parmesão ralado, linhaça dourada triturada e fermento em pó. Iremos colocar numa vasilha os ingredientes da receita seguindo as instruções e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar numa forma para pão, finalizar com sementes de linhaça, chia, girassol e gergelim, assar por aproximadamente 20-25 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar e se deliciar com cada fatia dessa delícia!
Ingredientes da receita de pão low carb
- 3 ovos
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 6 colheres(sopa) de linhaça dourada triturada
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Sementes de linhaça, chia, girassol e gergelim a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos, a manteiga, o queijo parmesão, a linha dourada triturada no liquidificador e o fermento em pó.
- Misture bem para homogeneizar, despeje numa forma de silicone para pão ( 15 cm x 10 cm) e polvilhe semente de linhaça, de chia, de girassol e de gergelim.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- E o pão low carb mais nutritivo do mundo ficou pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais