O Pão Integral de Caneca é delicioso, saudável e muito prático. Com ele, você terá um café muito mais magrinho e especial. Experimente!
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INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de água ou de iogurte
- 1 colher de chá de semente de chia
- 1 colher de chá de fermento em pó para bolo
- gergelim para polvilhar
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COMO FAZER PÃO INTEGRAL DE CANECA
Modo de Preparo
- Misture a farinha de arroz, a farinha de linhaça e o sal. Reserve.
- Misture o óleo, a água (ou iogurte), o ovo, e o açúcar.
- Acrescente as farinhas e a chia e mexa bem com uma espátula (a consistência da massa é pegajosa).
- Por último, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.
- Despeje a massa em uma caneca média untada com óleo e farinha de arroz, salpique o gergelim por cima e leve ao microondas por, aproximadamente, 2 minutos e 30 segundos.
Dicas:
- O pão também pode ser feito no forno. O tempo de cozimento fica em torno de 15 minutos.
- Para fazer a versão doce, retire o sal da receita e salpique coco ralado sobre o pão.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais