Pão doce caseiro bem fofinho que derrete na boca para fazer hoje

Pão doce caseiro fofinho, que derrete na boca uma delícia para seu café da manhã ou da tarde.

Pão Doce Caseiro Fofinho
Pão doce caseiro fofinho

Hoje vamos te ensinar a fazer um pão doce fofinho, não tem nada mais gostoso do que comer esse pão acompanhado com aquele café quentinho. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo de maneira bem detalhada como preparar essa delicia.

Como fazer pão doce caseiro fofinho

Para preparar a receita de pão doce caseiro, vamos começar batendo no liquidificador, os ovos, a margarina, o leite, o leite em pó, o açúcar e o sal, em seguida vamos acrescentar o fermento e bater mais um pouco. O próximo passo é colocar no recipiente da batedeira a mistura do liquidificador e adicionar um pouco de farinha de trigo, sove a massa acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que não grude mais na batedeira, tampe a bacia com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos. Em seguida, vamos modelar o pão, colocar em uma forma untada e deixar crescer até que dobre de volume. Para finalizar, vamos assar até que os pães fiquem dourados, assim que retirar do forno, pincele com margarina. 

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse pão doce delicioso.

Ingredientes da receita de pão doce caseiro fofinho

  • 4 ovos médios
  • 4 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10g fermento seco para pão
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Bater em um liquidificador 4 ovos médios, 4 colheres (sopa) de margarina, 1 e 1/2 copo (requeijão) de leite, 4 colheres (sopa) de leite em pó, 7 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal, em seguida, acrescente o fermento e bata mais um pouco
  2. Coloque a mistura na bacia da batedeira e adicione um pouco de farinha de trigo peneirada, sove a massa acrescentando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira
  3. Tampe a bacia com plástico filme, ou com um pano de prato e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois do tempo de descanso, modele o pão a seu gosto e coloque em uma forma untada, reserve e deixe crescer até que dobre de volume.
  5. Em seguida, leve para assar no forno à 220°C, pré-aquecido até os pães dourarem
  6. Para finalizar, assim que retirar do forno, pincele margarina gelada por cima, (para que o pão não resseque)
  7. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse pão fofinho e delicioso.

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