Se você deseja substituir seu pão tradicional por um pão mais leve, saudável, gostoso e livre de glúten, essa receita de pão de tapioca é perfeita para você. Ideal para servir no seu café, chá ou lanche, essa delícia de pão que além de tudo é econômico, vai encantar a todos. Confira a receita da Marcyah Cozinha Positiva refaça o fantástico pão de tapioca, que fará sucesso em sua casa!
Para o pão de tapioca, precisaremos de: muçarela, ovo,sal, leite, goma de mandioca fresca ou beiju e manteiga. Iniciaremos levando a goma de mandioca ou o beiju ao forno, por uns 10 minutos, para desidratar. Em uma tigela, vamos separar em pequenos pedaços a goma desidratada, misturando-os com a muçarela ralada. Iremos bater no liquidificador os demais ingredientes e misturar na tigela da goma de tapioca. Depois disso vamos moldar os pãezinhos e levar para assar em forno pré-aquecido a 220°C durante uns 20 minutos. Você já pode servir e saborear seu espetacular pão de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito salgado de queijo crocante e delicioso é só misturar os ingredientes da massa rechear e assar
Bolinho de arroz com presunto e queijo para fazer frito ou assado uma delícia
Bolo com apenas 2 ingredientes um bolo macio e fofinho que não precisa de farinha de trigo
Faço o meu pão caseiro dentro de uma panela para o café da manhã e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.