O pão de tapioca não tem glúten, é muito saboroso e perfeito para o seu café. Além disso, ele fica pronto rapidamente e é feito com ingredientes simples e baratos. Confira a receita do pão de tapioca agora mesmo e surpreenda-se!
Para fazer o pão de tapioca, vamos precisar de ovo, leite, manteiga, goma de mandioca fresca ou beiju, mussarela e sal. O modo de preparo da receita é muito simples. Primeiramente, vamos desidratar a goma de mandioca ou o beiju no forno, por 10 minutos. Em seguida, basta bater o ovo, o leite, a manteiga e o sal no liquidificador e misturar, em seguida, à goma de mandioca já desmanchada e à mussarela. Depois disso, é só modelar os pãezinhos, coloca-los em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 220ºC por 20 minutos. O resultado é um pão de tapioca delicioso e perfeito para o seu café ou lanche da tarde. Faça hoje mesmo e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de abacaxi com coco uma sobremesa fácil e prática para qualquer dia da semana
Mousse de doce de leite uma sobremesa prática rápida e deliciosa sua família vai amar
Lasanha de batata recheada com presunto e queijo você não vai parar de comer
Brigadeirão de chocolate essa é a receita tradicional e mais gostosa de brigadeirão
Frango assado diferente temperado com creme de cebola prático e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.