Pensa num pão de tapioca, super delicioso, crocante por fora e cremoso por dentro! É de enlouquecer não é mesmo? Confira o passo a passo dessa versão maravilhosa e saudável de pão de tapioca, e faça hoje mesmo, o resultado é tão surpreendente que você fará toda semana!
Para fazer pão de tapioca vamos precisar de goma de tapioca, mussarela ralada, leite, manteiga, ovo e sal. Primeiramente iremos dispor a goma de tapioca numa assadeira, espalhar bem e assar por 10 minutos em forno pré-aquecido. Em seguida esfarelar com as mãos as placas de goma de tapioca assada e misturar com a mussarela. No liquidificador iremos bater os demais ingredientes do pão de tapioca, misturar com a goma de tapioca, e amassar bem até obter uma massa homogênea. Modelar o pão de tapioca como preferir, e assar em forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 20 minutos. Depois disso, retirar do forno, e se deliciar com esse espetáculo de pão de tapioca digno de muitos aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de empada que some na boca feita com apenas 4 ingredientes perfeita para o lanche
Pão caseiro fácil e delicioso feito com ingredientes simples que você tem no armário
Empadão de massa podre com massa fácil de preparar que derrete na boca e recheio delicioso
Como tirar manchas de colchão e sofás com um ingrediente simples e fácil de encontrar
Não passo mais aperto em casa depois dessa receita de ovo cozido diferente e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.