O pão de tapioca grande sem glúten é uma ótima alternativa para substituir o tradicional pão servido no café da manhã ou num lanche da tarde. Você não tem noção da textura maravilhosa do pão de tapioca grande sem glúten, é fantástica! Siga a receita e faça hoje mesmo essa delícia!
Para preparar o pão de tapioca grande sem glúten, vamos precisar de farinha de arroz (ou fubá ou aveia), goma de tapioca, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Vamos misturar tudo numa tigela, exceto o fermento que será adicionado por último. Iremos despejar a massa do pão de tapioca grande sem glúten numa forma para bolo inglês, untada e forrada com papel manteiga, polvilhar com aveia em flocos, cereais, chia a gosto, e assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. Retirar do forno, deixar amornar e um espetáculo de pão de tapioca grande sem glúten ficou prontinho para ser totalmente devorado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de ló com apenas 3 ingredientes para fazer bolos recheados deliciosos
Salada de repolho americana a mais gostosa do mundo até quem não come salada vai amar
Bolo pega marido um bolo de leite cremoso com coco que é uma delícia faço sempre em casa
Biscoitinhos de Leite Ninho recheados simples e práticos de preparar e ficam divinos faço sempre
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.