Que tal trocar o pão tradicional de todos os dias pelo delicioso pão de tapioca, que não contém glúten, é levinho e saudável? Extremamente fácil, rápido e prático de preparar, esse pão econômico é perfeito para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde. Confira a receita da Marcyah Cozinha Positiva e faça hoje mesmo o sensacional pão de tapioca, que terá que fazer sempre, pois será um sucesso em sua casa!
Para o preparo da receita do pão de tapioca, os ingredientes necessários são: muçarela, ovo, leite, manteiga, goma de mandioca fresca ou beiju e sal. Iremos, primeiramente, levar a goma de mandioca ou o beiju ao forno, por uns 10 minutinhos, para desidratá-la. Vamos pegar uma tigela e partir em pedacinhos a goma de tapioca desidratada, misturando-a com a muçarela ralada. Em seguida, iremos bater os demais ingredientes no liquidificador. Na sequência, iremos modelar os pãezinhos e levaremos para assar no forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos. Pronto, sirva e aproveite seu delicioso pão de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado e recheado de natal feito com tempero especial que sua família vai amar
Pizza de tapioca a massa é deliciosa feita com tapioca fica levinha hoje só faço assim
Pão sem farinha leite ovos e fermento perfeito para o seu café ou lanche da tarde
Sobremesa de abacaxi mais fácil do mundo perfeita pra sua ceia ou almoço de natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.