O famoso pão de beira de estrada, como também é chamado o pão de semolina, é vendido numa famosa rede de lojas das estradas de São Paulo. O pão de semolina é muito gostoso e traz algumas vantagens: a semolina tem mais proteína do que a farinha branca, e também vitaminas do complexo B e E em comparação com a farinha comum. Nesta receita de pão de semolina você vai aprender fazê-lo para sua família e todos vão adorar!
Seguindo os passos desta receita de pão de semolina você vai aprender fazer este delicioso pão. Serão necessários os seguintes ingredientes: ovo, farinha de trigo, farinha de semolina, açúcar, sal, manteiga, melhorador de farinha, água e fermento biológico. A massa fica muito boa, sovando direitinho e deixando descansar no tempo certo, em pouco tempo, você terá um delicioso pão de semolina caseiro muito fofinho e saboroso. Faça hoje mesmo e sirva quentinho com manteiga ou requeijão, acompanhado de um café!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de abacaxi com gelatina muito fácil de preparar e perfeito para a sobremesa
Feijão tropeiro mineiro fácil receita de restaurante rural
Biscoitinho de leite condensado com maisena fácil é só misturar os ingredientes e assar
Carne assada na panela de pressão fica deliciosa e toda sua família vai amar
Bolo de banana fofinho coberto com banana em rodelas e caramelo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.