Se você ama tomar um cafézinho de tarde, não tem nada melhor para acompanhar do que esse pão de queijo verdadeiro. Uma receita que respeita a tradicional culinária mineira, esse pão de queijo verdadeiro ensinado pelo Canal Culinária em Casa vai te deixar de boca aberta com o resultado!
Precisaremos de ingredientes que são comuns em nossas casas para preparar o pão de queijo verdadeiro, como água, óleo, leite, polvilho doce, queijo parmesão ralado, ovo, e sal. O modo de preparo dessa receita de pão de queijo verdadeiro é muito simples! Primeiro, fervemos uma mistura de água, óleo e leite e depois escaldamos o polvilho. Em seguida, esperamos esfriar e depois juntamos os demais ingredientes. Modelamos os pães de queijo, colocamos sobre uma assadeira sem untar e assamos por 25 minutos, provando essa iguaria em seguida!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.