Pão de queijo recheado que você vai querer sempre todo dia no café da manhã

Vamos te ensinar a preparar um delicioso pão de queijo recheado feito na frigideira perfeito para o café da manhã.

Pão De Queijo Recheado
Pão de queijo recheado

Imagine o prazer de preparar seu próprio pão de queijo recheado na frigideira, uma receita irresistível que vai te deixar apaixonado. Com ingredientes simples e um modo de preparo super fácil, em pouquíssimos minutos você estará degustando o seu pão e queijo recheado. Experimente esta receita do canal Cozinhando com a Sandra e prepare sempre que tiver vontade de comer um pão de queijo quentinho e saboroso.

Como fazer pão de queijo recheado

Para a fazer o seu pão de queijo recheado na frigideira vamos usar polvilho doce, orégano, requeijão, ovos, presunto, queijo muçarela e sal. O modo de preparo é muito simples e fácil, em minutos o seu pão de queijo recheado estará pronto. Comece batendo os ovos, junte o sal, requeijão, orégano, presunto, muçarela e polvilho. Em frigideira antiaderente untada despeje o pão de queijo até dourar. Vire e doure o outro lado. Prontinho deguste desse delicioso pão de queijo recheado.

Ingredientes da receita de pão de queijo recheado

  • 5 colheres (sopa) (bem cheias) de polvilho doce
  • orégano (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 ovos inteiros
  • 4 fatias de presunto picadas
  • 100g de queijo muçarela em cubinhos
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Comece batendo os ovos em uma tigela usando um garfo. Em seguida, adicione o sal e o requeijão cremoso à mistura e continue batendo. 
  2. Adicione o orégano, o presunto picado e a muçarela em cubos, seguido pelo polvilho doce, adicionando aos poucos e misturando bem a cada adição. 
  3. Despeje a mistura em uma frigideira levemente untada com óleo, de preferência antiaderente. 
  4. Cozinhe em fogo baixo, coberto, até dourar na parte inferior, cerca de 4 minutos.
  5. Com cuidado, vire o pão de queijo com uma espátula e deixe dourar do outro lado por mais aproximadamente 3 minutos.
  6. Desligue o fogo, transfira para um prato e sirva. Aproveite cada pedacinho deste delicioso pão de queijo recheado!

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