Esse pão de queijo é incrível, simples e fácil de preparar. Ele é feito com maionese, por isso fica com um sabor bem diferente e delicioso. Além disso, ele é perfeito para receber os amigos. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo a fazer essa delícia!
Como fazer pão de queijo
Não tem segredo nenhum para fazer esse delicioso pão de queijo. Vamos começar batendo todos os ingredientes da massa como se fosse um bolo. Depois vamos colocar colheradas da massa do pão de queijo em uma assadeira e levar para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos, em média. Fica um pão de queijo delicioso e perfeito para o seu café da tarde com os amigos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse pão de queijo incrível!
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 ovos médios
- 6 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 2 colheres (sopa) de maionese, 2 ovos médios, 6 colheres (sopa) de polvilho azedo, 50g de parmesão ralado e sal a gosto.
- Bata como se fosse um bolo, a massa ficará mole, mas é normal.
- Coloque colheradas da massa em uma assadeira (não precisa untar).
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 10 minutos, aproximadamente.
- Prontinho. Agora é só servir e saborear esse pão de queijo diferente e maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse é o pavê de chocolate mais fácil do mundo basta bater os ingredientes e montar na travessa
Pizza no pão francês fácil e rápida de fazer perfeita para o lanche ou jantar
Pudim de leite simples sem leite condensado receita tradicional da vovó
Bolo simples de manteiga e leite aquele bolo gostoso e fofinho para acompanhar o café
Receita de bolo de milho com farinha de milho feito no liquidificador muito fácil
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais