Nada melhor do que um pão de queijo quentinho e macio para começar bem o dia ou saborear a qualquer hora, não é mesmo? Essa receita deliciosa de pão de queijo que não murcha que o canal dicas e receitas da Celly nos ensina, é a opção ideal. Faça, é o melhor!
Para fazer pão de queijo que não murcha iremos precisar de 1 ovo, mussarela, água, óleo, sal e polvilho azedo. Primeiramente vamos colocar o polvilho e o sal numa tigela e misturar bem. Iremos colocar o leite e a água numa leiteira, deixar ferver, despejar sobre o polvilho, aos poucos, para escaldar. Em seguida vamos adicionar o ovo levemente batido, e dar o ponto com água até obter uma massa pegajosa. Iremos acrescentar a mussarela, mexer para agregar, modelar o pão de queijo com o auxílio de 2 colheres, dispor na assadeira e assar por 25 minutos a 180 graus. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.