O pão de queijo é uma receita tradicional da culinária mineira e, porque não, brasileira! E não há motivo para não ser, pois é extremamente saboroso. Essa receita de pão de queijo te dá dicas sensacionais para ele não murchar e durar por bastante tempo – se bem que é difícil essa delícia durar muito!
Para fazer esse pão de queijo vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como polvilho doce, queijo curado ralado, óleo, água, leite, ovo, sal, e farinha de trigo. Veja como fazer esse pão de queijo é fácil. Colocamos água, leite, óleo, sal e farinha em uma leiteira e levamos ao fogo para ferver. Colocamos o polvilho em uma tigela grande e escaldamos aos poucos. Esperamos o polvilho esfriar e acrescentamos ovos batidos e queijo curado ralado, mexendo com as mãos até desgrudar. Modelamos os pães de queijo com as mãos untadas e colocamos em uma assadeira sem untar. Assamos seguindo o modo de preparo e provamos o maravilhoso pão de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha para acabar com as formigas de uma vez por todas com apenas 2 ingredientes
Sobremesa travessa gelada com apenas 3 ingredientes e muito fácil de fazer
Pão francês integral caseiro saudável e delicioso para comer com manteiga ou geleias
Torta sem açúcar cremosa e saborosa a sobremesa perfeita para quem quer entrar na linha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.