O Pão de Queijo na Sanduicheira é uma forma nova, prática e deliciosa de fazer pão de queijo. Você vai amar!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de polvilho azedo
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de queijo ralado
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificar muito bem batido, para não ficar empelotado.
- Unte a sanduicheira com óleo ou margarina e despeja a massa com cuidado.
- Feche a sanduicheira e deixe assar até ficar dourado.
- Sirva quente.
Dicas:
- Para rechear coloque um pouco de massa, o recheio, cubra com mais um pouco de massa e espere assar.
- Se desejar, troque o polvilho azedo por polvilho doce.
Receita e fotos de Debora Mariane, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais